ID de l'article: 000089918 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/03/2022

L’AVX-512 est-il éteint sur Alder Lake produits clients ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’AVX-512 sera désamorcé sur Alder Lake.

Descriptif

Impossible de déterminer si l’instruction AVX-512 est prise en charge par les processeurs Intel® Alder Lake.

Résolution

L’AVX-512 sera imprégné de Alder Lake produits mobiles et de la plupart des produits pour PC de bureau. Bien qu’AVX-512 n’ait pas été désactivé au début de l’Alder Lake pour PC de bureau, Intel prévoit de fusionner AVX-512 sur Alder Lake produits à l’avenir.