Notification de fin de vie hors TLS pour les Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) et les Intel® Standard Manageability

Documentation

Information et documentation de produit

000089852

25/04/2023

Nous aimerions vous informer des changements apportés à l’assistance lors de la déprécation de l’assistance des communications réseau non TLS des Intel® AMT et des Intel® Standard Manageability. Ce changement a été initialement mis en œuvre avec le lancement de notre processeur Intel® Core™ de 13e génération (nom de code Raptor Lake). Afin d’aider nos partenaires à faire évoluer leurs conceptions sur des plateformes Intel® Core™ de 12e génération (nom de code Alder Lake), ce changement a été renvoyé pour répondre à la parité des fonctionnalités à partir de la Alder Lake étape IMPORTANTE WW40'22 de MR3. Les communications réseau non TLS peuvent être moins sécurisées que les communications réseau TLS, car les communications non TLS ne sont pas chiffrées, tandis que les communications réseau TLS sont chiffrées. Nous avons supprimé l’option de choisir les communications réseau non TLS pour nous aider à fournir des solutions plus sécurisées aux clients. Nous sommes conscients que ce changement peut avoir un impact sur nos partenaires et nos clients et que nous voulons contribuer à assurer une transition fluide. Si vous utilisez actuellement des configurations non TLS pour les déploiements existants, Intel recommande de reconfigurer votre Intel® AMT et d’Intel® Standard Manageability les périphériques pour utiliser la sécurité basée sur TLS avant novembre 2022. Voir .pdf pour obtenir des conseils complémentaires.

Les technologies Intel® peuvent nécessiter du matériel, des logiciels ou l’activation de services compatibles.

Aucun produit ou composant ne saurait être totalement sécurisé en toute sécurité.

Tous les plans et calendriers de lancement des produits sont sujets à modification sans préavis.

Vos coûts et résultats peuvent varier.

Deprecation du port non TLS dans Alder Lake génération de conseils supplémentaires (PDF) PDF icon

Taille : 256 Ko
Date : novembre 2022

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*