ID de l'article: 000089571 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/03/2023

L’horloge matérielle physique (PHC) des carte réseau Ethernet Intel® E810 100 GbE est-elle définie une par interface ou une par port ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

LE PHC de 100 GbE carte réseau Ethernet Intel® E810 est défini par périphérique et tous les ports partagent le même PHC

Descriptif
  • Impossible de déterminer si PHC est défini par interface ou par port
  • Vous cherchez une carte qui prend en charge l’timestamping matériel qui ne nécessite pas de protocole PTP (Precision Time Protocol)
Résolution

PHC pour 100 GbE carte réseau Ethernet Intel® E810 est défini par périphérique et partagé entre tous les ports. Pour plus d’informations sur les timers PTP et PHY, reportez-vous à la fiche technique Intel® Ethernet Controller E810.