ID de l'article: 000089233 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 01/02/2022

Impossible de voir l’onglet Intel® Speed Optimizer dans Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raisons de l’onglet Intel® Speed Optimizer manquant dans l’Intel® XTU

Descriptif

Aucun onglet Intel® Speed Optimizer ne s’affiche dans l’utilitaire Intel® XTU.

Résolution

L’onglet Intel Speed Optimizer ne s’affiche pas dans le Intel® XTU si le modèle de processeur Intel® pour PC de bureau spécifique n’est pas pris en charge par la fonctionnalité ISO ou s’il s’agit d’un processeur pour PC portable qui n’est pas pris en charge par l’ISO. En outre, il revient aux OEM d’activer cette fonctionnalité. Reportez-vous à vos OEM pour obtenir de l’assistance.

L’ISO est prise en charge par le processeur Intel® pour PC de bureau de 12e génération avec les lettres « K/KF » dans son numéro de processeur. Vous devez également télécharger la dernière Intel® XTU, activer l’option d’overclocking dans le BIOS et vous assurer que le verrou d’overclocking est également désactivé dans le BIOS. Reportez-vous aux fournisseurs de votre carte mère pour toute question sur le BIOS.