ID de l'article: 000089149 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/09/2022

Problèmes d’installation des derniers pilotes Killer™ pour cartes Ethernet Intel® Killer™

Environnement

Intel® Killer™ Ethernet E2600 2,5 Gbit/s Intel® Killer E3000 2,5 Gbit/s

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre les problèmes lors de l’installation de pilotes de cartes Ethernet Intel Intel® Killer™ et de solutions de contournement lors de l’installation de la suite Intel® Killer™ performances.

Descriptif

Rencontrez des problèmes lors de l’installation du pilote version 1125.002.0909.2021 sur Windows 11 et ne pouvant pas installer la suite de performances Intel® Killer™ depuis Microsoft Store.

Résolution

étapes d’installation de la suite Intel® Killer™ Performance :

1. Visite le Centre de téléchargement pour obtenir les dernières informations Suite de performances Intel Killer Version
  2. Exécutez le fichier .exe en tant qu’administrateur
  3. Acceptez les conditions générales
  4. Sélectionnez le type d’installation personnalisé
  5. Accédez aux pilotes matériels et cliquez sur le panneau « + »
  6. Sélectionnez les pilotes E3100
  7. Cliquez sur Cette fonctionnalité ne sera pas disponible
  8. Cliquez sur Suivant
  9. Terminer l’installation
  10. Obtenez le centre de renseignements Intel® Killer™ de Microsoft Store
  11. Installer le centre de renseignements Intel Killer
  12. Redémarrez l’ordinateur

Étapes d’installation du pilote sans fil :

1. Effectuer Un Nouvelle installation de vos pilotes sans fil
  2. Machine de redémarrage
  3. Vérifier que l’installation a réussi sur le Gestionnaire de périphériques
Informations complémentaires

Il existe une option pour visiter le site communauté à l’avant-première concernant cette rubrique pour rester à jour avec toutes les résolutions à ce sujet.