ID de l'article: 000088393 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/12/2022

Code de sortie 8 « Aucun pilote n’a été trouvé qui peut être installé sur le périphérique actuel »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution du code de sortie 8 « Aucun pilote n’a été trouvé qui peut être installé sur le périphérique actuel »

Descriptif

Impossible d’utiliser des graphiques Intel intégrés sur mon PC de bureau

Résolution

L’installation d’un contrôleur graphique PCI Express désactive les graphiques Intel. Chaque fois que nous ajoutons une carte graphique séparée au système, les graphiques fournis par le processeur sont désactivés, sauf si le système possède une fonctionnalité dans le BIOS qui peut fournir une option permettant de choisir entre des graphiques intégrés et discrets ou choisir automatiquement le contrôleur graphique en fonction des exigences du traitement des graphiques.

Pour activer les graphiques intégrés Intel lors de l’utilisation d’une carte graphique séparée :

• Activez le multiéc monitor iGPU dans le BIOS.
  • Notez que différentes cartes mères ont des noms différents pour l’option, alors contactez le fabricant de la carte mère pour obtenir de plus amples confirmations.

Si vous préférez utiliser uniquement les graphiques intégrés Intel :

1. Retirez la carte PCI Express externe.
  2. Désinstallez les pilotes de la carte PCI Express externe.
  3. Redémarrez votre système.

Si le problème persiste :

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Allez aux actions.
  3. Sélectionnez Ajoutez du matériel hérité.
  4. Cliquez sur Suivant sur Ajouter l’assistant matériel.
  5. Sélectionnez Option recommandée.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Cartes graphiques.
  8. Sélectionnez Intel Corporation dans la liste des fabricants.
  9. Sélectionnez les contrôleurs graphiques Intel appropriés en fonction de vos graphiques de processeur.
  10. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions affichées à l’écran.

Produits associés

Cet article concerne 106 produits