ID de l'article: 000087850 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 10/05/2022

Quelles langues sont prises en charge par les Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) ?

Environnement

Windows Server 2019 - Espagnol SQL Server 2019 Enterprise - Espagnol

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Langues prises en charge par Intel® EMA

Descriptif

Intel® EMA processus d’installation du logiciel donne le message d’erreur suivant : Installer la mise à jour : impossible de trouver le certificat de racine Intel® EMA

Résolution

L’anglais est actuellement la seule langue prise en charge.

• Intel® EMA ne fournit pas de soutien à l’internationalisation. Le système d’exploitation doit disposer de la langue d’affichage Windows en anglais aux États-Unis, de l’emplacement du système anglais aux États-Unis et du format anglais aux États-Unis (correspondre à la langue d’affichage de Windows).
  • Base de données : la base de données peut fonctionner sur un serveur séparé sur le réseau ou sur le même système que le Intel® EMA serveur.  À des fins de démonstration ou de test, l’édition Microsoft SQL Server Express peut être utilisée si elle est installée avec fonctionnalités avancées. Pour les environnements de production, nous vous recommandons d’utiliser Microsoft SQL Server Enterprise*. Une connaissance approfondie de l’installation, de la configuration et de l’utilisation de SQL et d’Active Directory est nécessaire (si vous utilisez 802.1x).

Liste complète des conditions requises dans la section 1.3 Conditions préalables à l’installation du guide d’installation d’un seul serveur Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) : 1.5.1 (18 août 2021)