ID de l'article: 000087848 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/09/2022

Taux de réception lent sur la carte Wi-Fi Intel lorsque le logiciel Killer Networking est installé sur Windows 11*

Environnement

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La carte fonctionne de façon insatisfaisante en streaming ou en utilisant d’autres services de communication en temps réel sous Windows 11*.

Descriptif

Le système peut fonctionner lentement lors du streaming vidéo ou de l’utilisation de certains services de communication en temps réel (tels que YouTube ou les jeux en ligne) avec le logiciel Killer Networking installé sur le système d’exploitation Windows 11*.

Résolution

Ce problème de système d’exploitation a été résolu par Microsoft dans la version du système d’exploitation Windows 11* : 12 octobre 2021 — KB5006674 (build du SYSTÈME d’exploitation 22000.258) (suivez les instructions de ce lien pour obtenir la mise à jour de Microsoft)

Nous recommandons également la mise à jour vers Intel® Killer Performance Suite 3.1121.936