ID de l'article: 000087644 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2022

Comment corriger l’erreur Code 31 des graphiques Intel® ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution du code d’erreur 31 du Gestionnaire de périphériques de la carte graphique Intel.

Descriptif

Dans le Gestionnaire de périphériques, l’entrée graphiques Intel® indiquée sous Cartes graphiques indique un bang jaune.
Un double-clic sur le contrôleur graphique Intel montre l’erreur suivante dans l’état du périphérique : ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique. (Code 31).

Device Manager

Intel UHD Graphics Properties

Résolution

Microsoft* recommande de réinstaller votre pilote graphique pour résoudre les erreurs Code 31, conformément à cet article : Codes d’erreur du Gestionnaire de périphériques sous Windows. Nous vous recommandons d’effectuer une installation propre des derniers pilotes graphiques fournis par le fabricant du système, car ces pilotes sont personnalisés. Suivez ces étapes :

1. Vérifier Mises à jour windows* :
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer .
    2. Cliquez sur dans le champ de recherche et effectuez une recherche pour « mises à jour Windows ». Sélectionnez cette option.
    3. Sélectionnez Vérifier les mises à jour et assurez-vous d’avoir la dernière version de Windows*.
  2. Réalisez une nouvelle installation des pilotes pour graphiques Intel® sous Windows®Contactez le constructeur de l’ordinateur (OEM) pour obtenir les dernières mises à jour des pilotes.

Si le problème persiste, répétez le processus d’installation propre à l’aide du dernier pilote pour graphiques génériques Intel® disponible dans l’Espace de téléchargement.