ID de l'article: 000087288 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 01/11/2021

Comment corriger l’erreur Code 10 sur les contrôleurs Ethernet Intel® et cartes Ethernet Intel®

Environnement

Intel® Ethernet Connection I219-V

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution de l’erreur Code 10

Descriptif

Lorsque vous recherchez dans le Gestionnaire de périphériques, l’état du Intel® Ethernet Controller ou du carte Ethernet Intel® indique « Code 10, le périphérique ne peut pas démarrer ».

Résolution

Certaines recommandations et étapes pouvant vous aider sont détaillées ci-dessous :

• Procéder pour mettre le système sous tension :

Si le système est un PC de bureau :

1. Éteignez le système.
    2. Débranchez les câbles d’alimentation de l’ordinateur.
    3. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 30 secondes.
    4. Laissez l’ordinateur déconnecté pendant environ 10 minutes.
    5. Reconnectez les câbles, démarrez le système et vérifiez la connectivité et l’état du Intel® Ethernet Controller/carte Ethernet Intel®.

S’il s’agit d’un ORDINATEUR portable :

1. Déconnectez le câble du chargeur du PC portable.
    2. Éteignez l’ordinateur portable.
    3. Retirez la batterie.
    4. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 30 secondes.
    5. Laissez le PC portable déconnecté pendant environ 10 minutes.
    6. Réinsérez la batterie ainsi que le câble du chargeur si nécessaire et vérifiez la connectivité et l’état du Intel® Ethernet Controller/carte Ethernet Intel®.
  • Vérifiez que les derniers pilotes sont installés.
NoteS’il s’agit d’un PC de bureau ou d’un PC portable de marque, utilisez tout d’abord les derniers pilotes fournis par le constructeur.

Produits associés

Cet article concerne 214 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567