ID de l'article: 000060082 Type de contenu: Identifier mon produit Dernière révision: 21/12/2021

Centre de configuration des graphiques Intel® présente les cartes séparées tierces comme « inconnues »

Environnement

IGCC version 1.100.3370.0

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Problème dans lequel le Centre de configuration des graphiques Intel présente les cartes séparées non Intel comme « inconnues »

Descriptif

Le Centre de configuration des graphiques Intel reconnaît un GPU NVIDIA* comme « 1f10 inconnu ».

Résolution

Ce problème est résolu dans Centre de configuration des graphiques Intel 1.100.3407.

Informations complémentaires

Microsoft Store peut mettre automatiquement à jour vos applications.

Pour vérifier manuellement les mises à jour :

1. Ouvrez Microsoft Store.
  2. Après avoir ouvert Microsoft Store, sélectionnez Plus de téléchargements > et mises à jour > obtenir des mises à jour.