ID de l'article: 000060034 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/10/2023

Erreur 0xc004c003 lors de la tentative d’activation de Windows® sur Intel® NUC

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment activer l’activation de Windows en mettant à jour Windows sur Intel® NUC

Descriptif

L’obtention d’un code d’erreur 0xc004c003 rencontré lors de l’activation de Windows.

Résolution

Le code d’erreur 0xC004C003 se produit lorsque vous essayez d’activer le système d’exploitation qui utilise une clé de produit numérique d’activation OEM 3.0. Vous trouverez plus d’informations sur l’erreur : KB5001692 : l’activation de Windows échoue avec l’erreur 0xc004c003.

Le problème peut être résolu en mettant à jour Windows vers une version ultérieure. Pour obtenir des instructions sur la mise à jour du système d’exploitation Windows, voir : Mettre à jour Windows.

Si le problème persiste, contactez le support technique Microsoft pour obtenir de l’aide.