ID de l'article: 000059797 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/11/2022

Comment trouver la documentation relative à la qualification de version des produits Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de téléchargement de la documentation sur la qualification de version de production (PRQ) disponible pour les produits Intel à partir du portail du Centre de ressources et de documentation Intel.

Descriptif

Impossible de trouver la documentation de qualification de version du produit (PRQ) de mon produit Intel.

Résolution
Notes
  • Les informations relatives à la qualification de version du produit (PRQ) sont confidentielles d’Intel. La connexion est requise pour suivre les étapes décrites dans cet article.
  • Intel ne fournit pas de documentation PRQ sur les produits en versions pré-commercialisées, les échantillons d’ingénierie ou les produits à revenu non lucratif. Intel ne prend pas en charge les produits retirés, car ces pièces ne sont pas actives, ne sont plus fabriquées ou achetées et aucun stock n’est disponible.

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver le rapport PRQ disponible pour votre produit Intel :

1. Rendez-vous au Centre de ressources et de documentation.
  2. Connectez-vous au portail.
  3. Dans la page du Centre de ressources et de documentation, recherchez le produit souhaité en utilisant lecode pec. Par exemple : SRLGH.
  4. Cliquez sur le rapport de qualification applicable dans la liste des documents pour télécharger le fichier.

Si vous ne connaissez pas le code des spécifications, vous pouvez localiser votre rapport de qualification à l’aide des méthodes suivantes :

• Centre de ressources et de documentation ouvert. À partir de la page d’accueil, naviguez jusqu’à Par type de contenu et sélectionnez Rapports de qualification des produits Intel. Entrez le nom marketing et le mot qualification dans la recherche de ce champ de collecte. Par exemple : qualification Xeon D1702. Cliquez sur le rapport de qualification applicable dans la liste des documents pour télécharger le fichier.
  • Pour trouver le code spécial applicable, effectuez une recherche en utilisant le nom de marketing ou le nom de code dans la page des caractéristiques du produit (ARK). Sélectionnez votre produit et cliquez sur Commande et conformité pour trouver le code des spécifications. Ensuite, recherchez à l’aide du code spécial dans le Centre de documentation et de ressources pour trouver le rapport PRQ.
Informations complémentaires

La documentation relative à la qualification de version des produits (PRQ) est utilisée pour aider les clients à certifier les produits Intel dans leur processus de fabrication.