ID de l'article: 000059761 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 14/08/2023

Comment faire pour supprimer le point d’exclamation « Contrôleur d’acquisition de données PCI et de traitement du signal »

Environnement

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre pour supprimer le bang jaune dans le Gestionnaire de périphériques

Descriptif

Le contrôleur PCI Data Acquisition and Signal Processing Controller apparaît sous Autres périphériques dans le Gestionnaire de périphériques Windows* avec un point d’exclamation jaune.

Résolution

Installez le dernier pilote de chipset Intel® pour serveurs :

1. Téléchargez le contenu dans un dossier (décompressé).
  2. Exécutez le fichier Setup.exe.
  3. Suivez les instructions à l’écran.
  4. Redémarrez le serveur une fois l’opération terminée.