ID de l'article: 000059685 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 28/07/2022

Où désactiver/activer les Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) de la famille Intel® Server Board S2600 ?

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de désactivation/activation du Intel® VMD dans le BIOS (Basic Input Output System)

Descriptif

Impossible de vérifier comment activer et/ou désactiver le Intel® VMD

Résolution
  1. Goto > bioS sélectionnez Advanced > PCI Configuration > Volume Management Device
  2. Étape sur chaque VMD qui doit être activé ou désactivé (le port VMD 1x, le port VMD 2x et le port VMD 3x de chaque emplacement système et le SSDx PCIe peuvent être activés/désactivés indépendamment) appuyez sur la touche Entrée et sélectionnez Activer ou désactiver
  3. Appuyez sur F10 pour arrêter d’enregistrer les modifications