ID de l'article: 000059668 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/11/2023

Comment résoudre l’erreur « En attente du démarrage du refroidisseur cryo » dans Intel® Cryo Cooling Technology logiciel

Environnement

Intel® Cryo Cooling Technology

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour résoudre un problème avec Intel® Cryo Cooling Technology logiciel lorsqu’il est bloqué.

Descriptif

Intel® Cryo Cooling Technology logiciel se bloque ou ne répond pas, affichant le message d’erreur suivant : En attente du démarrage de Cryo Cooler dans l’application Intel® Cryo Cooling Notification. Cela peut se produire lorsque Intel® Cryo Cooling Technology Software détecte une erreur matérielle Cryo Cooler ou est incapable de se connecter correctement au matériel Cryo Cooler.

Waiting for Cryo cooler to start up

Résolution

Il est recommandé d’avoir les trois programmes ci-dessous pour Intel® Cryo Cooling Technology entièrement fonctionnel :

• Application Intel® Cryo Cooling Notification (interface utilisateur/interface utilisateur)
  • Service de refroidissement Intel® Cryo (interface de® l’interface utilisateur vers le pilote)
  • Pilote de périphérique Microsoft* Serial-USB (installé par le système d’exploitation. Interface du pilote vers les E/S matérielles)

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre l’erreur En attendant le démarrage de Cryo Cooler  :

1. Téléchargez la dernière version du logiciel Intel® Cryo Cooling Technology Gen 2 .
  2. Vérifiez le matériel du contrôleur et les connexions de la carte, éteignez complètement l’ordinateur et redémarrez.

Si le voyant LED est éteint ou s’il affiche une couleur différente, reportez-vous à Couleurs de l’indicateur LED - Modes de fonctionnement.

Si la LED est allumée et affiche une couleur rouge, vérifiez la capacité du logiciel Intel® Cryo Cooling à réinitialiser et à se reconnecter au matériel en suivant les étapes ci-dessous :

1. Relancez l’application Intel® Cryo Cooling Technology Notification, qui est le contrôle logiciel entre l’interface utilisateur et le service de refroidissement Intel® Cryo (icône de la barre des tâches Windows*) :
  2. Ouvrez le Gestionnaire des tâches en appuyant sur CTRL+Maj+Échap
  3. Sous l’onglet Processus , recherchez Intel® Cryo Cooling Technology application Notification et sélectionnez Fin de tâche.
  4. Tapez l’application Intel Cryo Cooling Notification en utilisant la barre de recherche Windows et relancez l’application®.

Si l’icône de l’application Intel® Cryo Cooling Notification est bleue et en mode veille ou si l’icône est verte et en mode Cryo , alors vous avez résolu le problème.

Si Intel® Cryo Cooling Technology’application de notification affiche toujours En attente du démarrage de Cryo Cooler et que l’icône est jaune, suivez les étapes ci-dessous :

1. Redémarrez le service Intel® Cryo Cooling Technology, qui est l’interface entre l’application Cryo Cooling Notification et le matériel de refroidissement Cryo.
  2. Ouvrez le Gestionnaire des tâches en appuyant sur CTRL + Maj + Échap.
  3. Accédez à l’onglet Services, sous la colonne Description, recherchez Intel® Cryo Cooling Technology Service et redémarrez/démarrez, au cas où le service s’est arrêté.

Si l’icône de l’application Intel® Cryo Cooling Notification est bleue et en mode veille ou si l’icône est verte et en mode Cryo , alors vous avez résolu le problème.

Si le problème persiste, vérifiez la connexion matérielle et obtenez les fichiers journaux en suivant les étapes décrites dans Comment exécuter un test de diagnostic avec Intel® Cryo Cooling Technology, et contactez votre fabricant Cryo Cooling pour obtenir une assistance supplémentaire :

Informations complémentaires

Le développement de la solution Intel® Cryo Cooling Technology a été interrompu le 1er juillet 2023. Toutes les versions du logiciel sont fournies telles quelles. Aucune mise à jour fonctionnelle, de sécurité ou autre ne sera fournie après le 31 décembre 2023. Aucun support ne sera fourni pour les processeurs Intel Core de 14e génération. Consultez votre fournisseur de refroidissement auxiliaire pour connaître d’autres solutions.