ID de l'article: 000059636 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 07/09/2022

Erreur : « Impossible de correspondre aux nœuds... » Lors de la conversion du modèle TensorFlow* R-CNN plus rapide personnalisé en représentation intermédiaire (IR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de corriger la description personnalisée du remplacement dans le fichier JSON (JavaScript Object Notation) concernant les noms de nœud du modèle

Descriptif
  1. A converti avec succès un modèle TensorFlow R-CNN plus rapide personnalisé en IR.
  2. A généré un nouveau modèle TensorFlow R-CNN plus rapide en modifiant le modèle précédent.
  3. A converti ce nouveau modèle en ir.
  4. Erreur reçue :
    It means model and custom replacement description are incompatible.  Failed to match nodes from custom replacement description with id 'ObjectDetectionAPIProposalReplacement'

Try to correct custom replacement description according to documentation with respect to model node names.
Résolution
  1. Vidage du graphique d’entrée du modèle.
    mo --input_model= --tensorboard_logdir=
  2. Visualiser le graphique d’entrée du modèle dans TensorBoard.
    • tensorboard --logdir=
    • Copiez et collez l’URL de sortie du navigateur.
  3. Vérifiez que tous les noms de nœuds du fichier JSON correspondent aux noms de nœud du modèle. Ces noms de nœuds sont indiqués sous le «start_points» et «end_points» du «id: ObjectDetectionAPIProposalReplacement» dans le fichier JSON.
  4. Modifiez les noms de nœud dans le fichier JSON.
  5. Convertissez le modèle en IR avec la commande :

mo-input_model= --transformations_config= --tensorflow_object_detection_api_pipeline_config= --input_shape= --output=detection_scores,detection_boxes,num_detections --input=image_tensor --reverse_input_channels