ID de l'article: 000059610 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/11/2022

Comment identifier le pays d’origine (COO) des unités de stockage SSD Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le pays d’origine (COO) et les options disponibles pour identifier l’exploitation des unités de stockage SSD Intel®

Descriptif

Impossible de trouver où mon Intel® SSD a été fabriqué.

Résolution

Le pays d’origine (COO) est le pays de fabrication, de production ou de croissance d’où provient un article ou un produit.  Le pays d’origine peut être modifié pour devenir un pays secondaire si de nouveaux matériaux ou fabrications sont ajoutés à l’article, ce qui constitue une transformation substantielle.

Une transformation substantielle se produit si un nouvel article portant un nom, un caractère et une utilisation différents est créé. La fabrication accessoire ou le simple emballage de l’article dans l’emballage de détail d’un pays particulier ne peuvent pas établir l’coo pour l’article ou les articles.

L’unité d’exploitation des unités de stockage SSD Intel® est généralement le pays où l’assemblage de l’unité de stockage SSD est effectuée.

L’coo d’un produit acheté peut être déterminé de plusieurs façons :

• Option 1 : De l’étiquette de la boîte ou de l’étiquette du lecteur.
  • Option 2 : la facture commerciale Intel montrant le COO.
  • Option 3 : Une demande avec les détails ci-dessous peut être envoyée à COO-Customs-Request@intel.com pour plus d’informations :
    • Demande détaillée
    • Informations d’identification des produits Intel : Nom/Modèle/Numéro de référence
    • Pays dans lequel se trouve le demandeur
    • Pays où le produit a été ou sera importe s’il est différent d’un produit ci-dessus
    • Date d’achat approximative