ID de l'article: 000059195 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/04/2022

Impossible d’accepter le bouton Conditions générales de Alliance partenaire Intel® car il est grisé

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver le bouton d’acceptation sur la page Alliance partenaire Intel® T&Cs avant de heurter Submit

Descriptif

Alliance partenaire Intel® l’acceptation des Conditions générales du programme est verrouillée.

Résolution

Lorsque des comptes de membres sont récemment créés à l’aide du bouton Rejoindre maintenant , la dernière étape du processus d’inscription est d’accepter les Conditions générales du programme. Une fois que les T&C sont acceptés pour un compte, les autres s’inscrivant dans ce compte ne rencontreront pas cette étape du processus.

Le système exige que le contact qui accepte les T&C au nom de leur entreprise fasse défiler la page, où il y a une case à cocher avant que le bouton soumettre s’active.  Voici où rechercher :

1. Si vous faites défiler le formulaire en bas, il est possible que la case à cocher soit coupée de votre vue comme indiqué dans la première image.
  2. Faire défiler légèrement vers le haut de la page pour rendre la case à cocher visible.
    • La case à cocher est mise en évidence dans la deuxième image pour la démonstration uniquement ; il est gris sur le site Web.
      example image
  3. Cochez la case pour accepter les modules T&C.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer .