Ralentissement des performances du système lors de l’utilisation d’Intel® Killer™ Control Center

Documentation

Dépannage

000058995

11/10/2023

Certains utilisateurs ont connu une utilisation élevée du processeur causée par le centre de contrôle Intel® Killer, souvent avec l’impossibilité de mettre à jour ou de désinstaller efficacement le centre de contrôle Intel Killer. Ce problème se produit généralement en raison d’anciennes versions du logiciel fonctionnant sur la dernière version de Windows® 10.

Si votre système fonctionne lentement en raison d’une utilisation élevée du processeur, essayez de désactiver le service Killer Network. Pour ce faire :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Saisissez services.msc et appuyez sur Entrée.
  3. Faites défiler la page jusqu’à ce que vous trouviez Intel Killer Service réseau ou Contrôle de bande passante rivée et double-cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Arrêter. L’arrêt du service peut prendre quelques instants.
  5. Cliquez sur OK et fermez la fenêtre Services .

Une fois que vous avez arrêté le service, votre ordinateur devrait être plus réactif.

Ensuite, effectuez une nouvelle installation du dernier centre de contrôle Intel® Killer.

Si les problèmes de performances persistent après avoir suivi ces instructions, contactez l’assistance Intel en utilisant le lien situé dans la bannière ci-dessous.

Rubrique connexe
Questions fréquentes sur Intel® Killer™ Control Center