Avis technique -1165 : le câblage incorrect sur LWF2224NX mène à un affichage incorrect dans le schéma matériel PRISM Nutanix*

Documentation

Information et documentation de produit

000058731

30/08/2021

TA-1165 (PDF) PDF icon

Plusieurs des configurations à 24 disques de systèmes basés sur la technologie S2600WF (LWF2224NX******) pour la plateforme Intel® Data Center Blocks De Nutanix* Enterprise Cloud (Intel® DCB pour la plateforme Cloud Nutanix* Enterprise) ont été construites et expédiées avec une connexion de câblage incorrecte.

Cela peut avoir un impact sur la façon dont le logiciel Nutanix, en cas de panne de lecteur, peut vous signaler le mauvais identifiant du lecteur. Cela peut entraîner la suppression fortempestre d’un lecteur fonctionnel et le confondre avec un lecteur non fonctionnel.

Ce document d’avis technique détaille la cause et la mesure corrective/résolution.

Taille : 444 Ko
Date : Avril 2021

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

NoteVous pouvez télécharger et utiliser cet outil de vérification du câblage pour vérifier si le câblage/mappage de port est correct.