ID de l'article: 000058730 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/01/2022

Comment définir le contrôle de stratégie de Keyboard Controller Style (KCS) de Refuser tout à tous

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Rétablir le contrôle de stratégie KCS pour autoriser tous les

Descriptif

Impossible d’apporter des modifications au contrôleur de la carte de base en raison de la configuration du contrôle de stratégie KCS sur Refuser tout.

Résolution

Pour rétablir le mode de contrôle des politiques sur Autoriser tout, exécutez la commande IPMI suivante uniquement à l’aide d’une session hors bande authentifiée :

ipmitool -H -U -P -I lanplus -c 17 raw 0x30 0xB4 0x03
Note

Assurez-vous de télécharger et d’installer le dernier ipmitool.

Reportez-vous à la section « Modifier le mode de contrôle des politiques KCS pour « Refuser tout » après la fin de l’approvisionnement » du contrôleur BMC (Server Systems Baseboard Management Controller) et de la sécurité du BIOS d’Intel® Pour plus d’informations, reportez-vous au Livre blanc sur les meilleures pratiques d’Intel.