ID de l'article: 000058667 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 13/07/2022

Intel® Ethernet Connection I219-V ne pouvant pas atteindre la vitesse gigabit

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage permettant d’atteindre une vitesse gigabit pour Intel® Ethernet Connection I219-V

Descriptif

Intel® Ethernet Connection I219-V peut atteindre plus de 900 Mbit/s en mode sans échec. Cependant, speedtest.net affiche moins de 500 Mbit/s lorsque Windows* fonctionne en mode normal.

Résolution
  • Double-vérifiez si la vitesse de connexion établie dans les paramètres peut atteindre 1 Gbit/s. Pour confirmer, accédez aux paramètres réseau et Internet. Affichez vos Propriétés réseau et faites défiler la page vers le bas pour atteindre la vitesse de liaison (réception/transmission).
  • Assurez-vous que le modèle/point d’accès/le commutateur ou le périphérique de l’autre côté est doté d’une prise en charge complète du Gigabit.
  • Testez la vitesse d’un autre système pour vous assurer qu’il ne s’agit pas d’un problème concernant le câble, le système d’exploitation, Internet et le matériel lui-même.
  • Mettez le pilote à jour avec la dernière version. Si Intel® Ethernet Controller est intégré au système OEM, il est préférable de vérifier auprès du fabricant, car les pilotes de logiciels liés à la page Intel sont des versions génériques et peuvent être utilisés à des fins générales. Pour éviter toute incompatibilité sur le système OEM, Intel recommande de vérifier auprès de l’OEM et d’utiliser le logiciel fourni par le constructeur du système.
  • Assurez-vous que les paramètres Speed &Duplex de l’onglet Avancé de la Intel Ethernet Controller sont réglés sur Négociation automatique.
  • Réduisez la valeur ou éteignez la modération des interruptions, car il est préférable de traiter de nombreux petits paquets afin que le pilote soit plus réactif aux paquets entrants et sortants.
  • Désactivez les autres fonctionnalités I219-V telles que le déchargement, l’Ethernet économe en énergie et le contrôle de flux.
  • Si le système est fourni avec TurboLAN Cfos, désactivez le service appelé service cFosService Pour le système. La fermeture du programme ne fait aucune différence, car ce service ne cesse de fonctionner en arrière-plan.
  • Exécutez netsh int tcp set global autotuninglevel=normal sur l’invite de commande pour vérifier si le problème est lié à un bogue lié à Windows Auto Tuning