ID de l'article: 000058395 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2021

Comment ajuster les paramètres de couleur à l’aide de la Intel® Graphics Command Center

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit les étapes à suivre pour ajuster les paramètres de luminosité, de contraste, de teinte et de saturation dans la Intel® Graphics Command Center.

Descriptif
  • Les couleurs du moniteur sont trop vives ou trop sombres
  • Le niveau de luminosité n’est pas à l’aise
  • Le contraste est trop élevé ou trop faible
Résolution

Attention :l’ajustement des paramètres de couleur modifie la sortie de couleur de tout ce qui est affiché et doit être fait uniquement si nécessaire.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier vos paramètres de couleur à l’aide de la Intel® Graphics Command Center :

1. Ouvert Intel® Graphics Command Center:
    • À partir du menu de démarrage Windows, recherchez Intel Graphics Command Center. Cliquez sur l Intel Graphics Command Center excouvrez l’application.
  2. Cliquez sur Affichage dans le menu de navigation de gauche
  3. Sélectionnez l’onglet Couleur.
  4. Assurez-vous que vous avez un profil personnalisé. Le profil de couleur par défaut est verrouillé ; pour créer un nouveau profil, cliquez sur le grand bouton Personnalisé.
  5. Ajuster les paramètres deluminosité, de couleur,de teinte ou de saturation comme vous le souhaitez.

Cliquez sur Restaurer les couleurs d’origine pour rétablir les modifications.

Note

Les moniteurs fournissent également généralement un bouton ou un élément de menu pour ajuster l’équilibre des couleurs. Consultez le manuel du moniteur ou contactez le fabricant de l’écran pour plus d’informations.