Configurer des terminaux sans RÉSEAU en mode de contrôle d’administrateur

Documentation

Installation et configuration

000058257

20/01/2021

Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) configurer des points d’extrémité vers ACM sans LAN (PDF)PDF icon
Ce document fournit des informations spécifiques pour configurer des terminaux sans RÉSEAU en mode de contrôle d’administration (ACM) à l’aide d’Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) ou d’Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS). Il ne fournit pas d’instructions d’installation et d’utilisation complètes pour un de ces outils. Ce document est destiné à compléter la documentation complète des produits Intel EMA ou Intel SCS.

Taille : 277 Ko
Date : Janvier 2021

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.