ID de l'article: 000058154 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 28/04/2023

Les options de défragmentation du disque dur sont grisées après l’installation de la mémoire Intel® Optane™

Environnement

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment maintenir et gérer Intel® Optane™ mémoire pour de meilleures performances

Descriptif

Les options de défragmentation du disque dur dans le système d’exploitation ne sont plus disponibles après l’installation de Intel® Optane™ mémoire.

Résolution

Lorsqu’un lecteur de stockage est associé à un périphérique de mémoire Intel® Optane™, il devient un volume de mémoire Intel® Optane™, et il semble qu’un lecteur au lieu de deux. Le lecteur est ensuite géré et géré pour obtenir de meilleures performances par le pilote et les logiciels Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST).

Désactivez l’accélération avant de défragmenter le lecteur de stockage.