ID de l'article: 000058153 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/07/2022

Le système ne démarre pas après la suppression du pilote Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST)

Environnement

périphérique de mémoire Intel® Optane™ Intel® RST pilote Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre les problèmes de démarrage liés au pilote Intel® RST.

Descriptif

Le système ne démarre pas après la désinstallation du pilote du contrôleur Intel® RST sous Contrôleurs de stockage dans le Gestionnaire de périphériques.

Résolution
NoteSauvegardez toujours toutes les données régulièrement.

1. Démarrez en mode sans échec.
  2. Réinstallez le pilote Intel® RST, situé dans le package f6flpy du centre de téléchargement, à l’aide de la méthode J’ai un disque dans le Gestionnaire de périphériques.
Informations complémentaires

Une fois que le pilote Intel® RST est installé pour la gestion du stockage, il ne peut pas être désinstallé. La suppression du pilote peut entraîner des problèmes de démarrage, des lecteurs qui ne sont pas détectés dans le système d’exploitation et des pertes de données.

Contactez l’assistance de la mémoire Intel® Optane™ pour obtenir de l’aide sur l’installation du pilote Intel® RST.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits