ID de l'article: 000058101 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/10/2023

Qu’est-ce que la mise à jour « Intel Corporation – SoftwareComponent – 2.11.100.3 » ?

Environnement

Processeurs Intel® Core™ de 10e génération

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la mise à jour facultative proposée par le service Windows® Update.

Descriptif

Quelle est la mise à jour facultative Intel Corporation - SoftwareComponent - 2.11.100.3 proposée par le biais du service Windows* Update et à quelle partie du système fait-elle référence ?

Résolution

Intel Corporation - SoftwareComponent - 2.11.100.3 est une mise à jour pour Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) (ID matériel : VEN_INT&DEV_0E0C).