ID de l'article: 000058095 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 04/05/2022

Comment activer le TPM sur un Intel® Server Board (nom de code Purley)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions d’activation du module TPM/TPM2 de plateforme fiable sur un Intel® Server Board (nom de code Purley)

Descriptif

Impossible d’accéder à l’option TPM (Trusted Platform Module) dans le BIOS.

Résolution

Modifier un fichier CAP à l’aide de la Kit d'outils Intel Integrator pour systèmes serveurs Intel®

1. Téléchargez le Kit d'outils Intel® Integrator V5.1.03 pour systèmes serveurs Intel , puis installez-le. 1
  2. Télécharger le package du BIOS de la carte correspondante.
  3. Copiez le R02010012_Production_ACM_TXT_BOOT.cap du package du BIOS dans un répertoire de travail.
  4. Charge Lla .capfichier sur ITK (Kit d'outils Intel Integrator) :
    • Localisez FTPM sous la section de sécurité.
    • Activez la fonctionnalité Par défaut de l’utilisateur.
  5. Sélectionnez Enregistrer comme.

Pour installer le fichier modifié :

1. Rallumez le serveur.
  2. Connectez-vous à la console Web du contrôleur BMC.
  3. Accédez à l’onglet configuration .
  4. Sélectionnez MISE À jour du BIOS/ME du microprogramme.
  5. Conservez le type d’image du microprogramme sur le BIOS
  6. Maintenez la région du BIOS désactivée.
  7. Sélectionnez choisir un fichier pour télécharger le capot modifié.
  8. Redémarrez le système.
  9. Accédez au BIOS, sous sécurité.
  10. Ajoutez un mot de passe et enregistrez-le. L’option d’utilisation du TPM2 doit apparaître comme disponible dans la section Sécurité.

1 Les Kit d'outils Intel Integrator concernant les systèmes serveurs Intel® sont des informations confidentielles, et donc un accord de confidentialité (NDA). Contactez l’assistance à la clientèle Intel si vous ne pouvez pas y accéder.