Guide de l’utilisateur pour installer deux modules de mémoire DRAM dans un système

Documentation

Installation et configuration

000058081

15/02/2023

Les instructions ci-dessous montrent comment installer la mémoire (DRAM) dans le système avec 2 modules.

Suivez les étapes ci-dessous : -

1. Identifier les emplacements DRAM

1. Trouvez les emplacements de mémoire sur la carte (fig. 1).
  2. Identifiez les deuxième et quatrième emplacements du processeur (mis en évidence en jaune) et ouvrez les onglets en haut de chaque emplacement.

Identify DRAM Slots

2. Aligner les modules DRAM

Alignez les modules de mémoire dans le deuxième et le quatrième emplacement du processeur. Vous verrez un encoche au milieu des contacts Gold du module de mémoire. Cette rupture n’est pas au milieu du module. Vous devrez orienter le module de sorte que la rupture soit correctement alignée dans l’encoche de l’emplacement (fig. 2 et 3).

Align DRAM Modules 1 Align DRAM Modules 2

3. Installer des modules DRAM

Commencez par appuyer sur le milieu du module, puis appuyez fermement sur les deux côtés du module jusqu’à ce que vous entendiez un clic (fig. 4).

Install DRAM Modules

Cette vidéo montre comment installer la mémoire (DRAM) dans le système avec 2 modules.

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur pour installer quatre modules de mémoire DRAM dans un système
Étapes de dépannage lorsque la mémoire DRAM n’est pas détectée