ID de l'article: 000057629 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/06/2022

La résolution QHD prend-elle Graphiques UHD Intel® 620 en charge ?

Environnement

Graphiques UHD Intel® 620

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Graphiques UHD Intel capacité de 630 à utiliser la haute définition (QHD) quad.

Descriptif

Graphiques UHD Intel 620 peut-elle exécuter une résolution QHD (haute définition quad) à l’aide d’un câble USB-C vers DP sur un PC portable doté d’un port USB 3.1 Type C ?

Résolution

Le pilote graphique et l’unité de traitement graphique (GPU) peuvent afficher une résolution 4K 4096x2304@60Hz sur DisplayPort™ (DP) 1.2 ou HDMI® 2.0. Lorsque la bande passante et la configuration du système l’autorisent, le GPU affiche toute résolution égale ou inférieure à la résolution maximale prise en charge par le processeur (généralement 4096x2304@60Hz) également prise en charge par l’affichage, par exemple, UHD, QHD, 2K, FHD, etc.

Si vous souhaitez savoir si votre écran est capable de fonctionner sous une autre combinaison spécifique de résolution , de fréquence d’actualisation + de profondeur de couleur (par ex., 2560x1440@60Hz8bpp) également appelée « Modes pris en charge ou modes de vidéo », consultez le manuel de l’utilisateur ou les documents techniques de votre écran ou contactez le fabricant pour obtenir ces informations.

Vérifiez ce lien pour déterminer la résolution maximale prise en charge par Intel® Graphics Technology.