ID de l'article: 000057360 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/08/2022

L’option Intel® Graphics Control Panel n’apparaît pas lorsque je fais un clic droit

Environnement

Processeur Intel® de 6e génération ou plus récent, Windows® 10 version 1709 ou supérieure, Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver version 25.20.100.6618 ou plus récente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit pourquoi le menu contextuel du Intel® Graphics Control Panel n’apparaît pas.

Descriptif

Le menu contextuel de clic droit, également appelé Paramètres graphiques Intel® ou Propriétés graphiques Intel®, ne répond pas aux tentatives d’ouverture du Intel® Graphics Control Panel.

Résolution

Il s’agit d’une limitation des pilotes DCH (Declarative Componentized Hardware) Windows. Les pilotes pour graphiques Intel® versions 26.20.100.6618 et plus récents sont des pilotes DCH Windows. L’option Paramètres graphiques Intel® clic droit sur le bouton droit n’est plus disponible lors de l’utilisation de ces pilotes graphiques DCH Windows.

Vous pouvez plutôt trouver et lancer le Intel® Graphics Control Panel à l’aide de la zone de recherche Windows.