ID de l'article: 000057204 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/05/2023

Comment activer le compte Admin pour utiliser la fonctionnalité Glisser-déposer Intel® Optane™ mémoire

Environnement

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’exigence du compte Admin pour la capacité de glisser-déposer l’épinglage dans l’outil de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™.

Descriptif

Dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™, un message indique que vous pouvez vous connecter en tant qu'« administrateur » pour glisser et déposer des fichiers, dossiers ou applications pour l’épinglage. Même si le compte utilisateur est répertorié en tant qu’administrateur, une erreur se produit.

example image

Résolution
La fonctionnalité d’épinglage n’est pas prise en charge avec la version 19.0 du pilote Intel® RST version 19.0 ou supérieure
Avec la version 19.0 du pilote Intel® RST et une version ultérieure, la fonctionnalité d’épinglage n’est plus prise en charge. Consultez plus de détails sur les modifications apportées à la mémoire Intel® Optane™ avec la version 19.0 et supérieure du pilote Intel® RST.

Activez les privilèges d’administration pour le compte de l’utilisateur en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’invite de commandes avec des privilèges d’administrateur.
    1. Appuyez sur la touche Windows et saisissez Invite de commandes.
    2. Appuyez sur Exécuter en tant qu’administrateur.

example image

2. Tapez la commande suivante : net user administrator /active:yes.

example image