Comment activer la commutation dynamique de la fréquence d’actualisation

Documentation

Information et documentation de produit

000057188

29/08/2022

NoteLa commutation dynamique des fréquences d’actualisation est disponible uniquement sur les processeurs Intel® de 10e génération et plus récents avec l’option DisplayPort (eDP) embarquée.

La commutation dynamique de la fréquence d’actualisation permet à la fréquence d’actualisation d’affichage de passer de manière dynamique à des débits d’actualisation inférieurs pour économiser de l’énergie et prolonger la durée de vie de la batterie. Suivez ces étapes pour activer la commutation dynamique du taux de rafraîchissement dans le Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur Système dans le menu de navigation gauche.
  3. Dans l’onglet Alimentation , localisez La commutation dynamique de la fréquence d’actualisation et cliquez sur le bouton commutateur pour activer le paramètre.