Comment signaler des problèmes graphiques à l’aide du Centre de configuration graphique Intel®

Documentation

Dépannage

000057021

11/08/2023

Reportez-vous aux informations ci-dessous pour les instructions indiquées dans la vidéo.

Option 1 : signaler un problème via le Centre de configuration graphique Intel®

1. Ouvrez le Centre de configuration graphique Intel®
  2. Accéder à Assistance
  3. Cliquez sur Signaler un bogue ou un problème
  4. Renseignez les informations demandées et cliquez sur Envoyer
Note Les problèmes peuvent être signalés via l’application Centre de configuration graphique Intel® ainsi que l’application bêta Centre de configuration graphique Intel®.

Option 2 : contactez l’assistance Intel via le Centre de configuration graphique Intel®

1. Ouvrez le Centre de configuration graphique Intel®
  2. Accéder à Assistance
  3. Cliquez sur Contacter l’assistance Intel
  4. Faites défiler jusqu’à Graphiques Intel
  5. Cliquez sur Demande de service en ligne
  6. Connectez-vous ou créez un compte
  7. Renseignez les informations demandées et cliquez sur Soumettre la demande.
Note Lorsque vous incluez des informations sur le problème, nous vous recommandons d’inclure des informations telles que :
  • Qu’est-ce que vous voyez ?
  • Instructions détaillées pour reproduire le problème
  • Numéro(s) de modèle(s), type(s) de câble, etc.
  • Nom(s) et version(s) du logiciel

Rubriques associées
Rapport sur les pilotes pour graphiques Intel®
Comment installer le Centre de configuration graphique Intel®