ID de l'article: 000056691 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 16/05/2022

Comment installer la mémoire Intel® Optane™ et la gestion du stockage

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de téléchargement et d’installation de la Intel® Optane™ gestion du stockage et de la mémoire

Descriptif

Nécessite l’activation d’une nouvelle mémoire Intel® Optane™ (32 Go) à l’aide de l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ disponible sur Microsoft Store*.

Résolution

L’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ n’est disponible que sur Microsoft Store* avec Windows® 10 version 1803 ou une version ultérieure installée. Il nécessite l’installation du pilote Windows* Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) sur le système avant le téléchargement.

Note
  • Lla Intel® RST pilote/application version 17.9.1 ou comprend un programme d’installation qui réalise ce qui suit :
    • Installez le pilote,
    • Désinstaller l’application ancienne
    • Lancez le processus de téléchargement de l’application depuis Microsoft Store.

Si vous n’avez besoin d’installer que le pilote, suivez le processus ci-dessous.  Cela peut être utile pour les packages antérieurs à Intel® RST 17.9.1 nécessitant l’installation du pilote f6 avant de télécharger l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™.

1. Téléchargez le package de pilotes de disquette Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST).
  2. Extraire les fichiers du package.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier iaStorAC.inf et sélectionnez Installer.
  4. Redémarrez l’ordinateur pour terminer l’installation.
  5. Sur Microsoft Store, recherchez l’application Intel® Optane™ gestion du stockage et de la mémoire et téléchargez-la .
  6.  Lisez et acceptez les conditions de la licence. L’installation doit être terminée.
Note
  • Si le système ne possède pas les conditions de base requises pour la mémoire Intel® Optane™, le téléchargement de l’application ne sera pas possible.
  • Une fois que la Intel® Optane™ gestion du stockage et de la mémoire est installée, les anciennes applications peuvent être désinstallées du panneau de configuration Microsoft sans aucun problème.  Important : si Intel® Optane™ mémoire est activée, cette fonctionnalité devra être désactivée avant de désinstaller l’application existante.