ID de l'article: 000056552 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2021

Erreur : Windows ne trouve pas IGCCTray.Exe

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’une résolution d’un message d’erreur des graphiques Intel.

Descriptif

Ce message s’affiche après l’amorçage du système : Windows ne trouve pas « C:/Programm Files/ WindowsApps/AppUp.IntelGraphicsExperience_1.100.2727.0_x64_8j3eq9... /IGCCTray.exe » Assurez-vous que vous avez tapé le nom correctement, puis essayez à nouveau.

Résolution

L’application Intel Graphics Control Panel ou Intel Graphics Command Center’application doit être désinstallée et la dernière version installée. Désinstallez et installez l’application en suivant les étapes ci-après :

1. Cliquez sur Démarrer et ouvrir l’application Paramètres.
  2. Allez dans Applications et fonctionnalités et localisez Intel Graphics Control Panel ou le Intel Graphics Command Center.
  3. Cliquez dessus et cliquez sur Désinstaller.
  4. L’application peut être téléchargée et réinstallée à partir des liens suivants :
Note

Si aucune application ne se trouve dans l’ordinateur, installez le Intel Graphics Command Center et redémarrez le système.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits