Prise en charge du fichier INF (Setup Information File) des pilotes sans fil Intel® (version 21.90.X ou ultérieure du package de pilotes)

Documentation

Installation et configuration

000056509

21/01/2022

Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de technologies de l’information (IT) ou aux utilisateurs finaux qui installent le package Intel® Wi-Fi version 21.90.X ou plus récente en utilisant la méthode d’installation du fichier d’informations sur la configuration (INF) ou la méthode d’installation régulière.

À partir de la version Wi-Fi 22.100.X, un nouveau fichier INF supplémentaire sera inclus dans le package d’installation (liens vers Logiciel Intel® PROSet/Wireless) des administrateurs informatiques qui prendront en charge toutes les cartes Wi-Fi 6E Intel® sans fil. Le fichier INF (Netwtw06e.inf) fournira la prise en charge de l’installation des cartes Wi-Fi 6E actuelles et plus récentes.

À partir du package de la version Wi-Fi 21.90.X, il y a un fichier INF dans les liens vers Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour les administrateurs informatiques . Cela prend en charge deux pilotes Wi-Fi différents. Le fichier INF (Netwtw08.inf) fournira la prise en charge de l’installation de deux pilotes (Netwtw08.sys et Netwtw10.sys).

Cet INF comprend :
• Deux versions différentes du pilote, deux images différentes du microprogramme (. Fichiers DAT), un . DLL, un fichier .CAT.

Nouvelle prise en charge INF :

New INF Support image

En fonction de la carte sans fil Intel® présente dans le système et de la génération de la plateforme Intel (par ex., processeur Intel® Core™ de 10e génération), le pilote Wi-Fi correct sera installé automatiquement lors d’une installation INF ou d’utiliser la méthode d’installation régulière.

En outre, les deux pilotes (Netwtw08.sys et Netwtw10.sys) auront la même version du pilote indiquée sous le Gestionnaire de périphériques, mais les détails du pilote afficheront différents noms de fichiers et versions de fichiers.

Exemple:

Example image

Reportez-vous au tableau des liens vers Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l’administrateur informatique et du tableau des versions des produits et pilotes pris en charge pour plus d’informations.