Systèmes d’exploitation et pilotes pris en charge pour Carte mère Intel® pour serveurs S2600WF famille de produits

Documentation

Compatibilité

000056297

18/12/2023

Ce guide est destiné aux systèmes d’exploitation pris en charge pour vous assurer que votre Système serveur Intel® fonctionne avec des logiciels et des pilotes à jour.

Famille de produits Liens vers les logiciels et pilotes

Famille Carte mère Intel® pour serveurs S2600WF

Famille Système serveur Intel® R1000WF

Famille Système serveur Intel® R2000WF

Pilotes Windows*

Pilote de chipset Intel® Server pour Windows* basé sur le chipset Intel® 62X
Pilote réseau embarqué
Pilote vidéo embarqué ASPEED
Pilote RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) et Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe)
Pilote RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Pilotes Linux*

Pilote réseau pour Linux* basé sur le chipset Intel® 62X
Pilote vidéo embarqué ASPEED
Pilote RAID Intel® VROC et Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise Intel® RSTe)
Pilote RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Pilotes VMware*

Pilote de réseau embarqué Intel® (ESXi 6.5, 6.0)
Pilote réseau embarqué Intel® (ESXi 6.7, embarqué dans le système d’exploitation)
Pilote vidéo embarqué ASPEED (ESXi 6.7, embarqué dans le système d’exploitation)
Pilote RAID Intel® RSTe (ESXi 6.7, embarqué dans le système d’exploitation)