Contenus et exigences concernant le kit Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000056056

11/03/2020

Le kit Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) pour PC de bureau comprend :

• Carte réseau Wi-Fi 6 (GIG +) Intel®
  • Antenne externe optimisée (2)
  • Support de fixation de taille standard avec câbles RF installés
  • Support de montage bas profil
  • Guide d’installation

Exigences de base :
Une carte mère dotée d’un Socket M. 2 avec clé E 2230, également appelée :

• M. 2 pour Wi-Fi
NoterVous ne pouvez pas installer le kit Intel® Wi-Fi 6 (GIG +) pour PC de bureau avec M. 2 socket 3 (touche M) ou Socket 2 (clé B).

Où puis-je acheter des cartes mères avec Socket M. 2 avec clé E ?
Contactez votre distributeur local ou les fournisseurs de cartes mères pour obtenir la liste des cartes mères avec Socket M. 2 avec clé E.