Identifier les périphériques présentant des erreurs dans le Gestionnaire de périphériques pour Intel® NUC éléments de calcul

Documentation

Messages d'erreur

000055734

07/02/2024

Qu’est-ce que vous voyez ?

Erreurs sur les périphériques dans le Gestionnaire de périphériques.

Pourquoi voyez-vous cela ?

Les erreurs du Gestionnaire de périphériques se produisent généralement si :

• Vous devez installer un pilote.
  • Un pilote ne fonctionne pas correctement.

Comment résoudre le problème

Téléchargez et installez le pilote approprié après avoir identifié le périphérique avec l’erreur. Pour identifier le périphérique :

1. Appuyez simultanément sur les touches Windows et X pour ouvrir le menu Démarrer.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  3. Double-cliquez sur le périphérique avec l’erreur (un point d’interrogation ou un point d’exclamation) et sélectionnez Propriétés.

Device Manager with PCI Device selected
  4. Accédez à l’onglet Détails et sélectionnez ID du matériel.
  5. L’ID fournisseur et l’ID de périphérique s’affichent sous la forme VEN_xxxx&DEV_xxxx. (Certains périphériques affichent ces valeurs comme VID_xxxx&PID_xxxx).

PCI Device Properties
  6. Une fois que vous connaissez le fournisseur et l’ID du périphérique, vérifiez les tableaux sous votre Intel® NUC. Les tableaux affichent les informations suivantes :
    • Catégorie du Gestionnaire de périphériques (où le périphérique doit apparaître)
    • Description de l’appareil
    • ID du matériel (fournisseur et ID du périphérique)
    • Le pilote dont vous avez besoin
  7. Choisissez l’une des options suivantes pour télécharger le pilote approprié :

Tableaux des périphériques

Élément Intel® NUC PC portable P14E - CMCN1CC
Catégorie Gestionnaire de périphériques Description de l’appareil ID du matériel Pilote nécessaire
Cartes réseau

Intel® Ethernet Connection I219-LM

VEN_8086 et DEV_15BD LAN
Cartes réseau Intel® Ethernet Connection I211 VEN_8086&DEV_1539 LAN
Carte de capture AVerMedia AVerMedia CO513EC VID_07CA et PID_E513 Carte de capture
Rubrique connexe
Identifier les périphériques générant des erreurs dans le Gestionnaire de périphériques pour le Intel® NUC