Guide de l’interface de programmation d’applications (API) Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Documentation

Information et documentation de produit

000055621

19/01/2024

Ce document fournit aux développeurs une description de l’interface de programmation d’applications (API) Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) version 9.0.

Sélectionnez la langue pour afficher le guide de l’interface de programmation d’applications (API) Intel® Endpoint Management Assistant.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Le document PDF fournit des informations générales aux développeurs sur l’interface de programmation d’applications (API) Intel® EMA. Des informations détaillées sur les URI d’API individuelles (telles que les descriptions et les paramètres) sont contenues dans les deux fichiers HTML suivants. Latestswagger.html contient les chemins d’accès de l’API qui pointent toujours vers la dernière version publiée de l’API. En outre, le fichier de détails de l’URI de l’API de la version 9, V9swagger.html, est également fourni. Pour afficher ces informations détaillées sur les URI de l’API, téléchargez le fichier HTML souhaité et ouvrez-le dans un navigateur (Chrome fonctionne mieux).