Procédures d’activation du module 2.0 de plateforme fiable et du Intel® Trusted Execution Technology

Documentation

Installation et configuration

000055351

12/04/2022

Procédures d’activation des modules 2.0 et Intel® Trusted Execution Technology de plateforme fiable (PDF)PDG icon
Ce document contient les étapes nécessaires pour activer le module TPM (Trusted Platform Module 2.0) et le Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) au sein de la famille de produits Intel® Server Board S2600.

Taille : 1 020 Ko
Date : janvier 2022
Révision : 2.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

TPM 2.0 embarqué non pris en charge en Chine

Rubriques connexes
Activer Intel® Trusted Execution Technology
Présentation du module TPM (Trusted Platform Module)