Installer Microsoft Visual Studio* 2019 pour le kit d’outils OpenVINO™

Documentation

Installation et configuration

000055251

07/12/2022

Microsoft Visual Studio* avec C++ et MSBuild

Microsoft Visual Studio avec Visual Studio C++ est requis pour construire le kit d’outils OpenVINO™ source de GitHub* (opensource). Une version communautaire gratuite de Microsoft Visual Studio est disponible à cet effet.

Les étapes ci-dessous s’appliquent à la configuration Microsoft Visual Studio* 2019 du kit d’outils OpenVINO™.

ImportantCMake 3.14 est obligatoire si vous souhaitez utiliser Microsoft Visual Studio* 2019.
  1. Accédez à la page de téléchargements du Studio visuel.
  2. Cliquez sur Téléchargement gratuit dans le Studio visuel 2019 Boîte Communauté Section:

Visual studio 2019 community download page

Un fichier exécutable nommé vs_community__346855454.1566244733__rid.30012.exe, ou équivalent, est enregistré dans votre dossier Téléchargements.

3. Double-cliquez sur le fichier exécutable pour lancer le programme d’installation de la Communauté Visual Studio 2019 .
  4. Depuis le Charges onglet, utilisez les cases à cocher pour sélectionner Développement de plateforme Windows universelle Et Développement de PC de bureau avec C++.

Workloads selection

5. Sous le Composants individuels Onglet Sélectionnez Msbuild. Ne faites pas d’autres modifications :

individual-components-selection

6. Cliquez sur Installer. L’installation prend environ 30 minutes à réaliser.
  7. Une fois l’installation terminée, redémarrez votre ordinateur si vous y êtes invité.

Cela termine l’installation visual studio* 2019 pour l’utilisation du kit d’outils OpenVINO™.