ID de l'article: 000039529 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 19/07/2021

Mon serveur avec Intel® Server Board S1200SP n’a pas de signal vidéo de sortie/aucune publication

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Installation du nouveau serveur avec la carte mère Intel® Server Board S1200SPL.

Descriptif

J’ai un nouveau serveur avec la carte mère Intel® Server Board S1200SP, mais je n’ai pas le signal de sortie vidéo/pas de publication.

1. J’ai essayé avec une autre carte vidéo, avec un processeur avec des graphiques intégrés, mais sans résultat.
  2. J’ai essayé avec un autre moniteur et un autre câble.
  3. J’ai essayé la récupération du BIOS, (Complementary metal-Oxide-Semiconductor) réinitialisé CMOS, mais rien ne fonctionne.
  4. La carte mère semble ne pas avoir de publication et les leDs de diagnostic ont affiché un schéma d’erreur que je ne peux pas identifier.
Résolution

Procédez comme suit :

1. Assurez-vous que vous connectez le ventilateur à l’en-tête du ventilateur du processeur (unité centrale de traitement) et à l’en-tête du ventilateur système 4 sur la carte mère (au moins, pour la première utilisation).
  2. Trouvez leur emplacement dans ce documentdans la section Référence.
  3. Mais surtout, assurez-vous que la mémoire est ECC, sans affermable.

Une fois que le serveur a commencé, vérifiez si la version du BIOS est la plus récente.

1. Si ce n’est pas le cas, mettez à jour le BIOS.
  2. Consultez les dernières notes de version du BIOS pour obtenir davantage d’instructions/informations.
Informations complémentaires

Le système de sortie des entrées de base (BIOS) doit lire la présence obligatoire des ventilateurs (le processeur et le ventilateur du châssis). Trouvez les instructionsd’assemblage de la carte mère dans le Guide de l’utilisateur de démarrage rapide pour la Intel® Server Board de produits S1200SP.