ID de l'article: 000039118 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/07/2021

Comment corriger une erreur de puissance du noyau

Environnement

Remarque : tous les pilotes sont à jour.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour résoudre le problème de puissance du noyau, scénario de l’événement 41

Descriptif

L’erreur dans le journal des événements Windows* est l’événement 41, la source étant Kernel-Power, répertoriée comme une erreur critique.

Résolution

Déterminez les composants défectueux par processus d’élimination des pièces :

1. Retirez du châssis.
  2. Permuter la RAM.
  3. Permuter l’alimentation.
  4. Permuter les lecteurs.
  5. Essayez un autre processeur.
  6. Permuter la carte mère.