ID de l'article: 000036377 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 12/07/2021

Problème connu avec les systèmes HP® vPro™ capables

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mini PC de bureau HP* Elitedesk 800 G2 capacité à se connecter à distance par l’intermédiaire d’AMT après un certain temps.

Descriptif

Mini PC de bureau HP* Elitedesk 800 G2 capacité à se connecter à distance par l’intermédiaire d’AMT après un certain temps. Lorsque le système est redémarrage, la fonctionnalité de connexion à distance est revenue à la normale. Le BIOS OEM et le microprogramme ME doivent être mis à jour.

Résolution

Il s’agit en fait d’un problème connu. Intel a publié un correctif de FW et HP a le correctif disponible sur son site Web pour ce modèle. Le client doit passer à la page https://support.hp.com/gb-en/drivers/selfservice/hp-elitedesk-800-35w-g2-desktop-mini-pc/7633266 jusqu’à la section microprogramme et télécharger le microprogramme du Moteur de gestion (ME) 11.8.50.3470

Informations complémentaires

Problème connu sur les systèmes HP et me concernant un problème de perte de la capacité de se connecter à un modèle particulier de machine HP .

Le matériel est un mini PC de bureau HP EliteDesk 800 G2 -

Le problème se produit lorsque vous vous connectez à un PC qui a une puissance continue depuis plus d’un mois, il y a de forts risques que le vPro rejette toutes les tentatives d’accès au jeu d’informations d’identification étant correctes.

Le seul moyen de se connecter est de retirer physiquement l’alimentation et de revenir à nouveau.

HP EliteDesk 800*
PC 8300 SFF
Nom du système d’exploitation Microsoft Windows® 10 Pro
Système d’exploitation version 10.0.17134 build 17134
Fabricant de systèmes HP*
Nom du système SJS-WS-003
Modèle système HP EliteDesk 800 G2 DM 65 W
Processeur Intel® Core™ i5-6500 à 3,20 GHz, 3,19 GHz, 4 cœurs, 4 processeurs logiques
Version BIOS HPN21 ver. 02.35

[Intel® Management Engine Information]

Administrateur du mode de contrôle ME
Post d’approvisionnement Mode d’approvisionnement
Amorçage post-démarrage du BIOS
Dernière raison pour laquelle le système global a été réinitialisé
FWUpdate local activé
Stratégie d’alimentation pour PC de bureau : en cours dans S0, me wake dans S3, S4-5

[Capacités du FW]

Intel® Active Management Technology activé
Service de licences® Intel® enabled
Intel® Dynamic Application Loader activé
Protégez le cheminement vidéo audio activé

[Intel® Active Management Technology]

MEBx Version 11.0.0.0005
FW Version 11.0.18.3003
LMS Version 11.7.0.1060
Pilote MEI Version 11.7.0.1057
Pilote SOL version 11.6.0.1009