ID de l'article: 000035848 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 19/05/2022

Latence des vidéos 4K sur les graphiques HD Intel 520

Environnement

Processeurs Skylake ultra-faible consommation (PDT 15 W), tels que Core i7-6600U et Core i7-6500U

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comportement attendu des fichiers vidéo HEVC diffusés sur les graphiques HD Intel 520.

Descriptif

Faible FPS et latence lors de la lecture de n’importe quel fichier vidéo 4K en utilisant :

• Films et TV Windows
  • VLC
  • MPC-HC
  • Pack de codec K-Lite sur PotPlayer
  • Youtube en format vp9
Résolution

Les processeurs ultra-basse consommation (c’est-à-dire la PDT de 15 W) avec graphiques HD Intel 520 utilisent un décodeur HEVC hybride de 10 bits qu’il peut atteindre jusqu’à 4K 15 Mbit/s 24 ips, et donc le comportement devrait voir un décalage sur certains supports HEVC qui dépassent ces spécifications.