FAQ sur l’arrêt du stick de calcul neuronal Intel® Movidius™

Documentation

Information et documentation de produit

000033258

08/08/2023

Cliquez sur la question pour obtenir plus de détails :

Pourquoi Intel a-t-elle décidé d’abandonner le Stick de calcul neuronal Intel® Movidius ?Le nouveau Stick de calcul neuronal Intel® 2 amélioré (Intel NCS 2) est doté de la dernière unité de traitement de la vision haute performance d’Intel® : le Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU. Il comporte davantage de cœurs de calcul et un accélérateur matériel dédié pour l’inférence des réseaux neuronaux profonds. L’Intel® NCS 2 offre ainsi des performances jusqu’à huit fois supérieures à celles de la génération précédente Intel® Movidius™ Neural Compute Stick (NCS).
Intel
continuera-t-elle à prendre en charge le Stick de calcul neuronal Intel® Movidius ? Où puis-je trouver de l’assistance technique ? Intel continuera à fournir une assistance technique par le biais des forums Intel jusqu’au 30 avril 2021. Pour obtenir de l’assistance technique, visitez le Forum de la vision par ordinateur.
Où puis-je demander un remplacement sous garantie ? Quelle est la période de garantie du stick de calcul neuronal Intel® Movidius™ ? Le Stick de calcul neuronal Intel® Movidius bénéficie d’une garantie limitée d’un an. Il peut y avoir d’autres droits statutaires qui varient d’un pays à l’autre. Intel continuera à fournir une assistance sous garantie jusqu’au 30 avril 2022. Pour demander un remplacement sous garantie, visitez notre site d’information sur la garantie.
Je développe actuellement sur le stick de calcul neuronal (NCS) Intel® Movidius™ avec le SDK de calcul neuronal Intel® Movidius™ (Intel® Movidius™ NCSDK). De quelles options dispose-je pour continuer à développer avec les produits Intel ? Intel propose un nouveau produit amélioré, Stick de calcul neuronal Intel® 2. Ce produit utilise le dernier VPU Intel® Movidius™ Myriad X ainsi que les Intel® Distribution de OpenVINO™ boîte à outils. De plus, l’Intel® Distribution de OpenVINO™ boîte à outils prendra en charge votre stick de calcul neuronal Intel® Movidius™ existant.

Le SDK Intel® Movidius™ Neural Compute SDK restera disponible, Intel encourage les utilisateurs à passer aux Intel® Distribution du kit d’outils OpenVINO™. Aucune autre mise à jour logicielle n’est prévue pour le SDK Intel® Movidius™ Neural Compute.

Quels avantages y a-t-il à utiliser la Intel® Distribution de OpenVINO™ boîte à outils ? Comment passer du SDK Intel® Movidius™ Neural Compute à la Intel® Distribution de OpenVINO™ toolkit ? La boîte à outils OpenVINO™ est fournie aux utilisateurs du stick de calcul neuronal (NCS) Intel® Movidius™. Il comprend des outils logiciels, une API et des exemples. Tous ces éléments sont conçus pour permettre aux développeurs de créer des logiciels qui tirent parti de la capacité de réseau neuronal accéléré fournie par le matériel NCS.

Le kit d’outils OpenVINO™ prend en charge le NCS d’origine et l’Intel® NCS 2. Il prend également en charge l’unité centrale de traitement (CPU), l’unité de traitement graphique (GPU) et le matériel FPGA (Field Programmable Gate Array).

L’un des avantages de la boîte à outils OpenVINO™ est l’extension de la prise en charge du cadre de deep learning. Cela signifie que vous pouvez compiler une plus grande variété de réseaux entraînés à utiliser avec des périphériques NCS. Avec NCSDK, seuls Caffe* et TensorFlow* étaient pris en charge, mais le kit d’outils OpenVINO™ prend également en charge les autres frameworks de deep learning. Une variété de réseaux formés sont disponibles pour tous les frameworks.