Comment réparer: impossible de démarrer PXE à partir de deux cartes réseau de complément différentes sur le système Intel® Server Board S2600WF0 en mode UEFI

Documentation

Dépannage

000033099

09/04/2019

Qu’est-ce que je vois?

Je ne peux pas démarrer PXE à partir de deux cartes réseau de complément différentes sur le système Intel® Server Board S2600WF0 en mode UEFI.

Pourquoi je le vois?

Le VMD est activé dans la configuration du BIOS sur le slot PCIe * dans lequel la carte réseau est installée.

Comment le réparer.

Désactivez le VMD dans la configuration du BIOS sur l’emplacement PCIe * dans lequel la carte réseau est installée pour rendre le démarrage PXE en mode UEFI fonctionne.